Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 18:36   #1574
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Правда в этом списке есть много но: во-первых нам неизвестно про нового шича и мне кажется, что он всё-таки по силе равен первой тройке, хотя может он по слабее маленько будет, во-вторых нам не показали реальный уровень силы ни пернатого, ни того же джимбея, да и Тич пока выглядит слабаком, но так как он по сути главный злодей на данный момент, то и сила должна быть по крайней мере, как у Михоука, в-третьих, ТС на данный момент, нам не известно чем занимались в это время Крок и Мория, а как же я мог забыть великого Багги

1. Ладно неизвестного пропустим!
2. Дофламинго показал себя с лучшей стороны на войне, хоть и не полностью, но хорошо себя зарекомендовал.
3. Относительно Михоука -
4. Багги по виду, как был балбесом так и остался, если у него есть пара новых тузов - я весь внимание!

Время генерации страницы 0.32945 секунды с 14 запросами