|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю сражения между альянсом и самим дофлой не будет, так как на острове уже дозор и сп 0 + сильные персы типа железнолобого, кавендиша, которые хотят убить луффи. Скорее всего франки разрушит завод. зоро познакомиться с феей, луффи заберет фрукт, а санджи отомстит за телку и все счастливые смоютсяя по быстрому. А дофламинго останется на своем острове защищая его от дозора. возможно надерет зад адмиралу
|
|
 |
|
 |
|
1. Дон Чинджао так просто от Луффи не отстанет!
2. Дофламинго не отдаст Ло и мугиварам свою фабрику, так же как и фрукт!
3. Если Луффи не заключит договор с Доффи, то им придётся сражаться, а как уже говорили: "Если человек владеет королевской волей,, то он на голову выше всех остальных" + тут играют способности фрукта, так что в поединке я всё же рискну и поставлю на Дофламинго!
4. Относительно Дозора и СП0 - на сколько знаю штаб-квартиры дозорных есть на каждом острове (даже если это 2-3 ребёнка играющих в дозор), однако они подчиняются законам острова и не посмеют их нарушить, боясь расправы Семьи Дофламинго!
5. относительно истории с феями - отдельная тема, про неё ещё не сказано!
6. + им надо спасти Кинемона и одного из самураев, ещё кто-то прячется на корабле, новый адмирал по Дресс Роуз что-то ищут и история с Цезарем ещё решена, так что история обещает быть долгой и более увлекательной чем ранние главы с Маринфордом, Морией, Энелем и Крокодайлом!