Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 14:03   #224
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gol Di Посмотреть сообщение
думаю сражения между альянсом и самим дофлой не будет, так как на острове уже дозор и сп 0 + сильные персы типа железнолобого, кавендиша, которые хотят убить луффи. Скорее всего франки разрушит завод. зоро познакомиться с феей, луффи заберет фрукт, а санджи отомстит за телку и все счастливые смоютсяя по быстрому. А дофламинго останется на своем острове защищая его от дозора. возможно надерет зад адмиралу

1. Дон Чинджао так просто от Луффи не отстанет!
2. Дофламинго не отдаст Ло и мугиварам свою фабрику, так же как и фрукт!
3. Если Луффи не заключит договор с Доффи, то им придётся сражаться, а как уже говорили: "Если человек владеет королевской волей,, то он на голову выше всех остальных" + тут играют способности фрукта, так что в поединке я всё же рискну и поставлю на Дофламинго!
4. Относительно Дозора и СП0 - на сколько знаю штаб-квартиры дозорных есть на каждом острове (даже если это 2-3 ребёнка играющих в дозор), однако они подчиняются законам острова и не посмеют их нарушить, боясь расправы Семьи Дофламинго!
5. относительно истории с феями - отдельная тема, про неё ещё не сказано!
6. + им надо спасти Кинемона и одного из самураев, ещё кто-то прячется на корабле, новый адмирал по Дресс Роуз что-то ищут и история с Цезарем ещё решена, так что история обещает быть долгой и более увлекательной чем ранние главы с Маринфордом, Морией, Энелем и Крокодайлом!

Время генерации страницы 1.03148 секунды с 14 запросами