Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 21:56   #11
Dilan
Стармех
9,570,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Пр поводу Робин не буду больше писать, хотите думать, что она имела шансы против Ло или Кида это ваши проблемы.
Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
На тот момент победа Барта была более вероятной, согласен?

В ванписе нет такого понятия. Пока соперники дерутся нельзя сказать, что кто-то из ни что-то там имеет. (Лу наглядно это показывал не раз)
Цитата:
В принципе ничего. Но не думаю что он имел такой же павер ап как Лу за полгода.

На основе чего ты так не думаешь?
Цитата:
Тогда по-другому. Лу до ТС вынес бы Момонгу?

Абсолютно в этом уверен. Все, что показал Момогу это то, что он может убить МК и совершенно (!) бессилен против Хенкок (после того как он проткнул свою руку, она могла спокойно его добить). Так же помнится мне, что на Эниес Лоби приплыло целых 5 вицов, так почему же МУгивары ушли, если она такие сильные? Как по мне ни один виц ничего такого особенного не показал еще нигде.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ну и по твоему он перерос вице-адмирала и уже адмиралу дышит в спину? Вице-адмирал это уже уровень командира дивизии, то есть около 500, а 200 самое то для контра.

Я считаю, что между вицом и адмиралом - пропасть в силе. Не видел ни разу, чтоб виц что-то серьезное показал, хотя вроде должен был сюдя по званию.

Время генерации страницы 1.08298 секунды с 14 запросами