Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 14:50   #2291
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Ну я только могу сравнивать Dragon Ball хз как я умудрился после Z смотреть Kai, и ощущение как описали выше, быстрый сюжет отсутствие филлеров. Если бы я не смотрел оригинал вряд ли понял что там творится, особенно в первой арке.
После Инуяши, квадратный экран смотрится терпимо.

выдержал и ДБ и инуяшу, кулак северной звезды, детектива конана, ЮЮХ и ещё несколько олдскульных аниме и тоже привык к такой графике, но она в хантере вообще решает.
Либо смотреть на 10ти секундный статичный экран либо на картинку с движениями и динамичной музыкой
Единственный реально ощутимый плюс первого ТВ это - первая арка экзаменов, она даже в сравнение не идёт в тем что зацензурили в ремейке
а так я бы выбрал тв-2, после эказменов там происходит действо не менее занятное чем в первом тв:
арка башни: единственное на что там стоит смотреть помимо блаблабла это бой Гона и Хисоки, тут конечно вин ремейк, графон затащил...хотя признаюсь и аниме 99 года получилось на ура

арка пауков: не ожидал, но даже зацензуренная версия 2011(2) года затянула не меньше мрачнейшей кровавой тв1 (которая мне понравилась больше лишь тем, что лучше прописаны характеры самих пауков) а бой Курапики и Убогина дк вообще дал жирный плюс к тв-2
арка GI: она наоборот получилась лучше чем в овашке, таки намного...если без сравнения конечно, после просмотра первого тв будет казаться что чего то не хватает, без сравнения она идеальна
арки химер (в которой вангую 80+ серий): в первой версии попросту нет, поэтому....
как и никогда не будет арки выборов

Последний раз редактировалось Pinochet; 20.05.2013 в 18:08
Pinochet вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.83597 секунды с 14 запросами