|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты же именно так и сделал. Лол просто.
|
|
 |
|
 |
|
прочти еще раз тот же пост.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот метеор самим столкновением/ударной волной/взрывом уничтожил виды лишь в относительно крошечном радиусе
|
|
 |
|
 |
|
Я и не говорил, что всех снесет ударной волной. Слышишь звон, да не знаешь где он
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь - да даже просто всех людей гораздо сложнее уничтожить чем ты думаешь
|
|
 |
|
 |
|
Не переоценивай людишек. Они беспомощны против природных катаклизмов. НИЧТО не защитит их от такого астероида; НИКАКИЕ бункеры не спасут их от такого бедствия. Запасов не хватит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только если взять максимально возможную скорость метеорита, то и Евразию унитожит, признаю и потрепает уже всю Землю неплохо так.
|
|
 |
|
 |
|
Астероид при приближении к Земле начнет набирать обороты - гравитация сделает свое дело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве что повсеместные извержения подземных вулканов если начнутся Или меторит взорвется над поверхностью
|
|
 |
|
 |
|
астероид диаметром 40 км??! лол
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вообще можно спорить о чем-то на основе туманных школьных воспоминаний из уроков биологии, Ethernal Flame?
|
|
 |
|
 |
|
Я прочитал сотни научных книг, и 2/3 из них связаны с астрономией. Не будь глупцом, дитя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По крайней мере о том, что именно от удара как такового погибло крошечное количество видов, а в основном работу сделала пыль и изменение климата и то далеко не сразу уж можно было знать.
|
|
 |
|
 |
|
Толсто, дите, толсто...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или ты под тератонным меторитом понимаешь вообще его массу?
|
|
 |
|
 |
|
Тут я вообще упал :lol: ты походу даже школьный курс не знаешь