Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 01:30   #177
Goldpuma
Матрос
50

Goldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma Чоппер

Вот не знаю, как-то... уж больно на поверхности эта идея.
Не хотелось бы, чтобы все оказалось так. Из серии - Мы свой, мы новый мир построим.

Фашизмом попахивает.
И потом, совсем не пойму необходимости уничтожать остров рыболюдей. Ну реально, притянуто за уши.
Вот ГДЕ или КАК можно себе представить на суше ту же Ширахоши? На таранку гигантам?
Этот остров уникален, кормит не одну сотню жителей, как на самом острове, так и вне его. Одна туристическая индустрия, будь он более доступен, могла бы обогатить всех жителей данного региона, и благотворно сказалась бы на меж расовых отношениях.

Неужели не достаточно уничтожения Мариджоа вместе с частью стены, на котором он стоит? Течение под ним сильное, остатки скальной породы разметает по углам. Возможно, что ОР может задеть, но, если Рыбок заранее предупредить, а они ребята сильные, они могут сами защитить свою Родину.

Не исключено/допустим, что в те времена было некое сильное, процветающее и благословенное гос-во, заботящееся о благах всех вокруг... то за какой фиг ему настолько мощное и разрушительное оружие? И если там все было настолько хорошо, то почему нашлось столько не согласных, да таких, что из всех источников постирали и сами вспоминать не хотят?

Если говорить о восстановлении исторической справедливости, то тогда уж и Джаю надо было спускать с небес на землю и Ватер7 осушать (кто знает, что таится в её нижних этажах).

Во всей, выстроенной, теории потеряна главная суть: Потерянный век, это не история одного государства... Эта история потерянадля всех одинаково.
Следовательно, масштабы и размеры "дележки" внушительнее.
Если вся "соль" в уничтожении Ред/гренд лайн, то МП в этом заинтересованы в первую очередь! Разделить влияние и подчинить себе новые земли и ресурсы НМ, разве это не мечта любого мало-мальски амбициозного правителя? :lol:

Я больше поверю в "пришествие" инопланетян с Луны, и захват ими власти на всей территории Земли, с последующим "искусственным" делением на страны/регионы, И что "Д" это потомки бывших правителей, чем в описанную теорию.

И, конечно, это никак не уменьшает мыслительных заслуг автора, он не стал выдвигать очередную гениальную идею "Эйс жив, йа точно знаю".
:)
Автор, правда, переживает за героев и любит мир ОР, но теория слишком проста и не имеет смысла, как такового.

Время генерации страницы 0.21854 секунды с 14 запросами