Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 00:11   #35
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Любая революция - это не хорошо. Каким бы ни было плохим МП, люди живут же.

Революция - это жизненная необходимость для общества чье правительство не способно эффективно управлять этим самым обществом. Что собственно мы и видим в этой вымышленной вселенной. МП создало единый мировой порядок, но не сделало ничего чтобы адаптировать его под меняющиеся запросы общества. Действую исключительно с позиций силы авторитарного режима, МП создало антогонистичные, реакционные настроения в обществе, которые и привели к появлению силы РАД во главе с Драгоном.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Тогда тебе Ван Пис надо было еще на арке Ист Блу бросать. Я вот, наоборот, считаю что "мировая революция" убьет весь дух приключений.

Скажем так, мне нравится сюжетная линия заданая автором, но возмущает чрезмерная затянутость эпизодов сюжетной линии.

Крах существующего порядка под знаменем революции, в буквальном смысле вывернет мир на изнанку. Драгон и его армия силой пропаганды и оружия сорвут с общества "розовые" очки, показав людям истинную картину мира в котором они живут. Каждый сделает свой выбор, на чьей стороне ему быть и за чьи идеалы бороться, не будет никакого паритета и компромиссов, только четкое полярное деление - черное/белое, друг/враг, добро/зло. И та сторона, что одержит победу в этой борьбе, и определит дальнейшую судьбу мира.
Quazar (16.05.2013)

Время генерации страницы 0.28450 секунды с 14 запросами