|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего-то и было, небольшая история с Робин, и инфа, что Драгон - самый разыскиваемый преступник, и, пожалуй, все. Вообще, мне Дозор жалко. У них и эти Тенрьюубито с МП с их политикой и шичибукаями;, Драгон революции устраивает, пираты повсюду, еще Луффи на голову свалился, бедолаги. Драгону бы со Дозором спеться, больше шансов бы было на свержение МП.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, что у Драгона есть свои люди в дозоре, которые снабжают его всей необходимой информацией и в час Х исполнят свои роли. На стороне Драгона как минимум один шичибукай (Кума), (Мое предположение), Кума (PX-0) стал прародителем семейства человекоподобного (антропоморфного) оружия - пацифисты, однако, создавать "умное" оружие на основе агента РАД не самая лучшая идея (возможно уход Кумы из РАД - конспиративная игра) Кто знает... если в час Х по средствам особого сигнала или команды пацифисты обернут свое оружие против дозора :lol:
На шичибукаев (особенно в нынешнем составе) у МП надежны нет - они каперы.
В отличии от Белоуса, Драгон не будет полагаться исключительно на грубую силу своей армии, а разыграет красивую партию, ослабив и дезорганизовав противника, после чего и использует силу.
P.S. Скорее бы автор перешел к теме революции, а то затянутое плавание от острова к острову, как-то скучно...