Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 21:30   #167
tohik
Юнга
126,000,000

Мой пост был нацелен на то, что бы напомнить вам что уничтоженое никуда не девается. А вы мне пишите что разрушить все можно, мол какие силачи в мире ванпис. Ну допустим разрушится редлайн, охрененно огромная гора неизвесно какой высоты и на десяток километров вниз уходящая. Куда денутся остатки этой горы?
Цитата:
Сообщение от TonyII Посмотреть сообщение
Ну если немного подумать о мощности взрыва способного разрушить остров, то конечно, все осколки разбросает на огромном расстоянии. Хотя по большей части я думаю это будет пыль и пепел.

Ну вот подумай, если сопоставить мир ванпис с нашей планетой, ты предлагаеш взорвать объект соизмеримый с Америкой и так что бы там нихера не осталось от суши и вода хлынувшая туда затопила все и появилось All Blue. Чувак посмотри документалку и расчеты ученых что произойдет после ядерной войны, да такой силы разрушение даже в нашем мире не смогут сделать что бы продолжить жить мирно. Поэтому я сразу и насал, теория класная, но вариант с разрушением Редлайн полная чепуха.
Я понимаю что это все теория, но строить теорию что бы подтвердить теорию уже полный бред. Как в одном из СБС Ода написал что он пишет мангу для детей, то уверяю вас, уничтожений вселенских масштабов не будет!
tohik вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.03838 секунды с 14 запросами