Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 17:47   #447
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Продолжи мысль

А что тут продолжать?
Цитата:
Так назначили же награду. Я про то что Мугивары напали на Лоби не с целью надрать зад дозору, а для спасения Робин, а это две больших разницы.

Какая разница? Итог тот же, сожгли флаг, объявили войну, уничтожили важнейший остров. Кого будет волновать в дозоре спасение Робин?

Цитата:
Вообщем я считаю что Коби был прав (конкретно в той ситуации), а Акаину в тупую хотел бросить своих товарищей ради своей справедливости.

Да какая разница был прав он или нет. Просто поставь себя на место Акаину, если конечно можешь понять его характер. Суть в том,что перед ним встал 15 летний ребенок, который мешает ему догнать опаснейшего преступника, другое дело, еслиб место Коби был какой нить авторитетный для Акаину человек, этим самым оказался Шанкс
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14024 секунды с 14 запросами