Тема: 708 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 17:33   #204
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
Будущий КП ? Йонко-дробитель ? Мммм... пират из худшего поколения ? хз даже ... Ну Луффи точно по барабану на всякие там титулы, кроме одного, да и какой из этого дуралея Йонко ?)
Недавно показывали серию в аниме, где Усопп объяснял Ло про альянс с Лу, меня "убило" просто со смеху от Лу. Сейю проделала высший пилотаж, после такого, я уж точно не смогу представить Луффи - грозным Йонко :) Пусть будет старым добрым Луффи дурачком, засовывает зомби обратно под землю

Ну думаю ОР Мугивара сделает раньше своей территорией, чем станет Королем пиратов) И вообще, тот же Роджер не сам прозвал себя Королем Пиратов, таковым его признал остальной мир. Что мешает людям и дозору признать Йонко того, кто победит прежнего?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15680 секунды с 14 запросами