Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 03:17   #62
matara
Юнга
1,000,000

matara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чоппер

Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
Я ничего не хочу. Я просто говорю свое отношение ко всему этому не более.

А, ну тогда странный ты человек... нынешнее положение дел тебя не устраивает, а по другому ты ничего не хочешь.
Цитата:
Некоторые кул мены оставались всё такими же кул после встречи с Луффи.

Те которые на его волне, да возможно.
Цитата:
А в чем смысл коверкать образ перса, только чтобы в очередной раз показать какой Луффи неуправляемый?

Да, именно так. Ну тут уже нет смысла спорить, у нас изначально паралельные позиции. Ты считаешь что Ло невесть как обосрали в этом эпизоде. Я же думаю что ничего с него не убыло, и не капли своей понтовости он не растерял, ситуация в которую он был поставлен вполне обычна и не унизительна, и Ло повел себя самым что не наесть адекватным образом. Это знаешь, спор из разряда " на уважаемого человека наорала бухая быдло-баба и он никак на нее не отреагировал, а просто проигнорировал" и здесь я скажу что он поступил правильно, а ты скажешь что надо было наорать в ответ или вообще леща отвесить с вертухи, а то весь понт растеряет.
Цитата:
Ах, если бы это была только одна ситуация, так нет же - Трафальгара выставляют посмешищем при каждом удобном случае.

Ну давай, приведи еще примеры

matara добавил 06.05.2013 в 02:17
Цитата:
Что мешает Оде нарисовать Ло с несколько иной реакцией, которая не противоречит его обычному поведению?

Какая по твоему нормальная реакция,которая не противоречит его обычному поведению?
matara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27797 секунды с 14 запросами