|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю как надо было читать мангу, чтобы придти к выводу, что с Морией только Йонко мог справится. ПреТС Мугивары гораздо слабее ПостТС - так что ни о чем не говорит. Вот именно, что ты слабо представляешь о чем говоришь. Мория именно, что слабее ПостТС Сверхновых.
|
|
 |
|
 |
|
Давай для начала объяснишься, что за ПреТС и ПостТС. Меня тут не было 2 недели, так что я не разбираюсь в ваших сокращениях
А теперь к Мории. А как тогда иначе? Говорилось, что он был перспективным новичком, но его разбил Йонко и по словам Мории(Оды) у них была равная битва. Так как тогда придти к выводу, если он оступился после поражения от Йонко, а не от левых пиратов. Не значит ли это, что он всех на своем пути побеждал, пока не встретил Кайдо?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Я не знаю как можно читать мангу, чтобы говорить, что ПостТС Луффи ничего не показал, когда он разрушил скалу безымянной атакой с волей, вырубил громадного осьминога, разломал Ной и т.п
|
|
 |
|
 |
|
Осминог, который боялся даже Ходи?) Я сомневаюсь, что он лучше зверей на острове, где Луффи тренировался. Ной это всего лишь корабль, его любой топовый перс ваншотнет. Ах да, корабль не может дать сдачи.