Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 19:41   #222
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Я не знаю как надо было читать мангу, чтобы придти к выводу, что с Морией только Йонко мог справится. ПреТС Мугивары гораздо слабее ПостТС - так что ни о чем не говорит. Вот именно, что ты слабо представляешь о чем говоришь. Мория именно, что слабее ПостТС Сверхновых.

Давай для начала объяснишься, что за ПреТС и ПостТС. Меня тут не было 2 недели, так что я не разбираюсь в ваших сокращениях
А теперь к Мории. А как тогда иначе? Говорилось, что он был перспективным новичком, но его разбил Йонко и по словам Мории(Оды) у них была равная битва. Так как тогда придти к выводу, если он оступился после поражения от Йонко, а не от левых пиратов. Не значит ли это, что он всех на своем пути побеждал, пока не встретил Кайдо?

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Потому что Я не знаю как можно читать мангу, чтобы говорить, что ПостТС Луффи ничего не показал, когда он разрушил скалу безымянной атакой с волей, вырубил громадного осьминога, разломал Ной и т.п

Осминог, который боялся даже Ходи?) Я сомневаюсь, что он лучше зверей на острове, где Луффи тренировался. Ной это всего лишь корабль, его любой топовый перс ваншотнет. Ах да, корабль не может дать сдачи.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.27641 секунды с 14 запросами