|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это одно имя
как Лина Рубаки(Lyna the slayers)
или как джаггернаут мастер меча
так и
ньякс лайфстилер
в оригинальной дотке
это было.
потому что надо юзать поисковик
например перчатки начинаешь писать быстро arm и они будут (будет списочек из айтемов, в названии которых есть arm, а их очень мало)
ну и такой магазин это не минус и не плюс дотки 2.
как и лайфстилер.
прально.
поэтому можно было просто близам замутить "отдельный ярлычек", а велвы лишнего только накидали- никчемный магаз. А просмотр игр еще в гаренке был, так что ничего нового лично я не вижу. Шило на мыло, хотя старая дотка атмосферней и какие-никакие воспоминания из школьных лет.
|
|
 |
|
 |
|
Изменения имен связано с тем что разработчики Доты 2 Valve, а не близарды. Поэтому и изменяют именно, хотя близарды и проиграли суд.
sipultura добавил 25.04.2013 в 14:47
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол нет
2.222.144 игроков играют в Доту2, если судить по сообществу
Стабильный онлайн каждый день <200.000
Да-да, в ЛОЛ играю больше людей и смотрят его больше, так что сам решай, где время проводить свободное
Я уже давно выбрал Доту2, а богомерзкий ЛОЛ удалил навсегда
Количество - не значит качество
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, ЛОЛ популярный конечто, но это связанно с тем что он просто выпушен раньше других продуктов, (анологичных доте2, лол, хон). Поэтому его и смотярт больше, но надо учесть что дота 2 еше в бета тесте, и в Китае оно досих пор не анонсировна, из-за того что в доте присутстувуте кровь и скелеты, т.к. это в Китае запрешенно. Так что когда официально дота 2 бдешь выпушена в Китае, я думаю на выходных онлаин в доте будет около 500тыс+.
П.С. ЛОЛ слишком легкая игра, всравнении с дота2.