Тема: Shingeki no Kyojin
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 01:47   #210
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Я очень сомневаюсь в этом.
Все-таки, хоть некоторые и любят сильных доминирующих девушек (и я в их числе), нынче бал правят моэ-элементы, и хоть в истории Микаса и не лишена иногда кавайных/милых моментов, все же гиганты совсем не об этом.
В пример можно привести Алиту, у них весьма схожие типажи (и даже немного - внешность). Как сама манга, так и персонаж любимы хоть и горячо, но в довольно узких кругах.

Нынче, насколько я могу судить по тумблеру тому же, свое внимание получили почти все персонажи. В ходу шутить на Бертом или каваиться с Саши, очень много фан-арта/постов с Райвелем.
Если что-то забавное/красивое будет попадаться, буду стараться выцеплять и скидывать сюда. Просто времени самому бороздить пиксив уже нет.
Микаса в приоритете офк.

Конечно, нынче гиганты на пике популярности, и судить сложно, но не думаю, что Микаса станет мемичным персонажем.
Увидим.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15030 секунды с 14 запросами