Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 23:00   #1071
Дочь Филолога
Стармех
3,000,000

Дочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личность

Не знаю, какой коэффициэнт айкью у Луффи, но дураком его назвать сложно. Скорее, он просто не засоряет мозги лишней информацией и не заморачивается тем, что ему не интересно))
Обожаю Лу, люблю его пламенно и нежно)) Это персонаж, который стопроцентно поднимает мне настроение))) Причины такого отношения назвать не могу, оно просто есть))) Видимо, на меня действует его обаяние))) Хотя в реальности я бы вряд ли смогла выносить это чудо более часа))) Разрыв шаблона был бы не хуже, чем у Трафальгара)))
Боже, я больная XD
Дочь Филолога вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16851 секунды с 14 запросами