Aidash Конечно не очень прилично писать тому, кто не может ответить (заблокированному), но я постараюсь ответить просто и безобидно, так чтобы не вызвать желания продолжать сей бессмысленный спор.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pitya, Если ты не понял смысл слов,которых я выделил, то я объясню. Это значит,что если у Луффи и Беллами силы были равные, то мне кажется, Беллами будет поинтересней в плане фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
Я понял смысл слов, и я уже писал о том, о чем ты здесь говоришь. То есть если у Луффи и Беллами силы равные, то мы сравниванием просто возможности пружины с резиной, не более.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь как 2й гир включается? Если да, то с чего ты взял,что пружина так не может? Я говорю именно про пружину, а не про Беллами
|
|
 |
|
 |
|
"Так как тело у Луффи резиновое, использую части тела как насосы, он ускоряет течение крови в своих сосудах. В результате этого кровяное давление сильно повышается, что является смертельным для нерезиновых людей" - Выписка из вики. Конечно это не самый надежный источник, но в данном случае я готов подписаться под каждым словом. К тому я где-то все уже слышал, то ли в аниме, то ли читал в СБС, но эта информация надежна.