Тема: 706 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 03:17   #4
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Aidash Конечно не очень прилично писать тому, кто не может ответить (заблокированному), но я постараюсь ответить просто и безобидно, так чтобы не вызвать желания продолжать сей бессмысленный спор.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Pitya, Если ты не понял смысл слов,которых я выделил, то я объясню. Это значит,что если у Луффи и Беллами силы были равные, то мне кажется, Беллами будет поинтересней в плане фрукта.

Я понял смысл слов, и я уже писал о том, о чем ты здесь говоришь. То есть если у Луффи и Беллами силы равные, то мы сравниванием просто возможности пружины с резиной, не более.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ты знаешь как 2й гир включается? Если да, то с чего ты взял,что пружина так не может? Я говорю именно про пружину, а не про Беллами

"Так как тело у Луффи резиновое, использую части тела как насосы, он ускоряет течение крови в своих сосудах. В результате этого кровяное давление сильно повышается, что является смертельным для нерезиновых людей" - Выписка из вики. Конечно это не самый надежный источник, но в данном случае я готов подписаться под каждым словом. К тому я где-то все уже слышал, то ли в аниме, то ли читал в СБС, но эта информация надежна.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.98643 секунды с 14 запросами