Тема: 706 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 16:45   #142
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Pitya, Если ты не понял смысл слов,которых я выделил, то я объясню. Это значит,что если у Луффи и Беллами силы были равные, то мне кажется, Беллами будет поинтересней в плане фрукта.
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Нет, я сказал, что примеров возможностей резины масса, а пружины нет. А из твоего воображения пока ничего кроме усиления прыжков не выходило.

Не знаю, как ты читал мои посты или чем, но я там ясно написал,что привел самые простые и банальные примеры, да и тем более некоторые товарищи уже привели несколько примеров и мыслей насчет пружины. А если тебе этого мало и не можешь включить воображение, то вспомни мангу(аниме) Клеймор, где у одной воительницы был САМЫЙ разрушительный удар, учитывая, что она по силе была далеко не лучшей. Хотя ты наверно её не помнишь, напомню, она скрючивала руку как спираль, ну а что из этого получается думаю ты уже понял или догадался.

Aidash добавил 19.04.2013 в 16:45
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Что касается Беллами, то я думаю, его фрукт далеко не так интересен, чего-нибудь вроде второго/третьего гира с пружиной не сделать это точно

Ты знаешь как 2й гир включается? Если да, то с чего ты взял,что пружина так не может? Я говорю именно про пружину, а не про Беллами
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.96423 секунды с 14 запросами