Pitya, Если ты не понял смысл слов,которых я выделил, то я объясню. Это значит,что если у Луффи и Беллами силы были равные, то
мне кажется, Беллами будет поинтересней в плане фрукта.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, я сказал, что примеров возможностей резины масса, а пружины нет. А из твоего воображения пока ничего кроме усиления прыжков не выходило.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, как ты читал мои посты или чем, но я там ясно написал,что привел самые простые и банальные примеры, да и тем более некоторые товарищи уже привели несколько примеров и мыслей насчет пружины. А если тебе этого мало и не можешь включить воображение, то вспомни мангу(аниме) Клеймор, где у одной воительницы был САМЫЙ разрушительный удар, учитывая, что она по силе была далеко не лучшей. Хотя ты наверно её не помнишь, напомню, она скрючивала руку как спираль, ну а что из этого получается думаю ты уже понял или догадался.
Aidash добавил 19.04.2013 в 16:45
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается Беллами, то я думаю, его фрукт далеко не так интересен, чего-нибудь вроде второго/третьего гира с пружиной не сделать это точно
|
|
 |
|
 |
|
Ты знаешь как 2й гир включается? Если да, то с чего ты взял,что пружина так не может? Я говорю именно про пружину, а не про Беллами