Тема: 706 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 04:29   #116
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Если ты называешь фрукт Беллами более потенциальным чем резина, значит ты думаешь что он его апнул за 2 года, то есть реализовал тот самый потенциал, разве нет? Обычный логический вывод.
Если же ты писал о том, что пружина сама по себе имеет больше возможностей то ок, но это еще более странно.
Прыгнуть выше это скорее ап физ силы чем фрукта, и даже если второе, то суть не меняется, он всего лишь пружинтся.

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Если бы я не знал кто такой Луффи и Беллами, то человек пружина мне представляется более потенциальным, чем резина

Еще вопросы?

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Да нет, резина может растягиваться КАК УГОДНО, и это далеко не просто удлиняться. Как я уже говорил, до Оды уже показывали возможности резины в комиксах ^^

Вот именно, ты так утверждаешь, потому, что видел уже почти всё на что способна резина. А то, что тебе мало знакомо почему та решил,что оно гавно. А в моем воображении кажется, что пружина очень даже неплоха
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.90677 секунды с 14 запросами