Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 18:14   #184
HustlerKA
Боцман
20,000,000

HustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA Чоппер

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Что за абсурдное заявление? Где это воли не хватает?) Монстр трио волей овладело только к таймскипу и со всеми встреченными логиями справлялись без труда, с Карибу, с Моне... Где ты видел что воли не хватает? :1
Её раньше, на гранд лайне не хватало, ибо её не было у мугивар почти, а сейчас всё всем хватает

Карибу и Моне - второсортные пиратишки. Проверку на людях уровня ЧБ/Ао/Борсалино/Акаину монстротрио пока не пройдет, ты посмотри каких трудностей доставил Мугваре Цезарь. Если бы не везение и мозги Ло, то уже давно были бы на том свете. Да и тот факт, что ЧБ притягивает фруктовиков печалит, тут одной воли мало будет. Кайросеки выглядит отличным бонусом, козырь нужен против таких сильных ребят.
И на счет силы воли у Санджи и Зоро я очень пока не уверен. Санджи об Верго чуть ноги не сломал, так тот даже не фруктовик.
Таким образом выходит, что сил у монстротрио хватит только на Логию, у которой воли - нет!

Время генерации страницы 0.40908 секунды с 14 запросами