Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 16:50   #4093
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Ну, судя из предыдущих постов, выглядит всё так, будто ты пришёл поныть о том каким плохим стал вов, как в него скучно и/или трудно стало играть, также рассказать о том какой ты хитрый и после принятия соглашения, в котором явно запрещено использовать сторонние программы, ты нарушаешь правила игры.
Драма в том, что все проблемы, которые ты описал - проблемы не игры, а твои собственные. Тебе действительно приелась эта игра, ты нарушаешь соглашение, прикрываясь левыми отмазами. Вов в этом не виноват.
В своих сообщениях я указал тебе на это, аргументировал свою позицию, после чего

Цитата:
Сообщение от Slade Посмотреть сообщение
Tiss, приятель, ты явно не в своём уме или же просто пытаешся меня затролить.

Из чего я делаю вывод:
1) Ты сам не в курсе того, что игра тебе надоела, продолжаешь играть по привычке, а после того, как я тебе объяснил ситуацию у тебя врубились стандартные механизмы отрицание->гнев и т д
или
2) Ты просто хотел попонтоваться, рассказав каким ты был крутым игроком, как хорошо было раньше и как плохо сейчас. Хотел чтобы тебя поддержали в уютном перемывании костей старичку варкрафту.
или
3) Ты сам тролль и просто хотел сагрить на себя форум рассказами о том как безнаказанно ты нарушал правила игры.
Возможны комбинации вариантов.
PS Если ты действительно хочешь пвп/пве без напрягов, рассмотри вариант птр. Там действительно можно фаниться в топовых вещах без фарма.
Tiss вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16217 секунды с 14 запросами