Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 16:27   #776
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Crek81, тут как с однополыми семьями, если у ребёнка родители геи - это ещё не значит что он, извините, сразу пойдёт содомией заниматься.

Насчёт геев ничего сказать не могу, ими некогда не интересовался и вряд ли когда-нибудь заинтересуюсь. Но думаю, что склонность к этому не исключена.
Цитата:
Это может отразится в дальнейшей жизни, я вот - живой пример того как мультфильмы искривляют детское видение женской красоты, заставляя человека искать несуществующую идеальную девушку.
Там не столько одинаковые лица, сколько нереальные. В советской мультипликации я не припомню поражающую нереальную красоту заставляющую поменять видение красоты, там приближенность к реализму.

Извини, в западных мультфильмах с такими персонами не сталкивался. -Да и вообще не сталкивался с такими персонажами.
Цитата:
Вот если ввести мультики в культ, как я, то могут начаться серьёзные проблемы с психикой, которые в будущем будут только развиваться.

Извини! Это хорошо, что ты это осознаешь, но такие проблемы в интернетах не решаются.

Время генерации страницы 0.21009 секунды с 14 запросами