Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 15:39   #773
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Crek81, тут как с однополыми семьями, если у ребёнка родители геи - это ещё не значит что он, извините, сразу пойдёт содомией заниматься.
Это может отразится в дальнейшей жизни, я вот - живой пример того как мультфильмы искривляют детское видение женской красоты, заставляя человека искать несуществующую идеальную девушку.
Там не столько одинаковые лица, сколько нереальные. В советской мультипликации я не припомню поражающую нереальную красоту заставляющую поменять видение красоты, там приближенность к реализму.
Я слишком серьёзно не воспринимаю, просто, это надо брать в расчёт.

Последний раз редактировалось jirtreck; 15.04.2013 в 15:46
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13462 секунды с 14 запросами