Тема: 705 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 21:49   #16
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Оду прорвало в Дрессроуз!

1) И всё-таки смущает меня эта "шестёрка" Кайдоу под номером 18. Как будто Дрейк его совсем не потрепал.
2) Одноногий солдатик всё больше и больше интригует - не зря же он почти второй "хозяин" корриды =))
3) Хе, вице-админы среди участников турнира! Интерессанто! Быстро они вообще в Дрессроуз приплыли.
4) Однако, мы не успели познакомиться с Гамбиа, как его тут же отправили в мусорник. Кстати, на его груди был крест. У Кумы же библия.
5) А вот и слепой адмирал Фудзитора. Полный разрыв шаблона по сравнению с остальными адмиралами, хотя он тоже довольно высокий (в прошлый раз это не так заметно было). И он ещё более запущенная версия Аокидзи - может делать всё, что приспичит, чисто для своего удовольствия. Всё-таки мне не понятно, как он мог спокойно ходить по городу, оставаясь неузнанным? Да там столько бандитья! Он же как рок-звезда среди них, как-никак адмирал!
6) Фух, а парень он ничего, не собирается сносить весь остров с потрохами. Луффи повезло с таким сдружиться. Я говорил, что он будто второй Аокидзи? То-то же...
7) Вах, какой маскарад и только Уссопп почему-то без усиков, хотя у него и так небольшая бородка есть.
8) Ооо, нас ждут не только Дофла но и бойцовые рыбы!
9) Ого, Робин и Ло чуть в штаны не наложили. Удивительно, что Цезарь тоже знает о СР-0. И вообще, я помню, как когда-то о СР-9 говорили, как о самой сильной организации. Чёрта с два, есть ещё сильнее ребята и я думаю, что это логично. Мы же всё-таки о Шин Секае говорим, а это совсем другой уровень. И да, Уссоппу повезло, что он не всё о них знает, иначе бы сдох от страха))
10) Эх, эти усы так идут Ло (кстати, у него на груди явно немаленькая татуировка), да вообще, усы им всем идут!:lol:
11) Э? Зоро, не уподобляйся Луффи, где твой пафос, твою свёклу?!?
12) Пффф, Кинемона какая-то самурайская шляпа выдала, кто бы мог подумать...
13) Ну вот, очередное доказательство наличия хаки у Санзди.
14) Момо, вот тебе минигвэн, убейся. Да так, чтобы мозги разбрызгались по всей палубе, ибо ты уже достал. Нами, не пора ли снять розовые очки?
15) О, Бартоломью! А ты не такой большой и на груди нет креста, как мы ожидали. Хотя нет, на фоне солдата он вроде как высокий.
16) Кэпмен, покойся с миром - нефиг было судить кэпа по какой-то "шестёрке".
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
Butters (11.04.2013)

Время генерации страницы 0.16326 секунды с 14 запросами