Боцман
1,000,000,000
|
Оду прорвало в Дрессроуз!
1) И всё-таки смущает меня эта "шестёрка" Кайдоу под номером 18. Как будто Дрейк его совсем не потрепал.
2) Одноногий солдатик всё больше и больше интригует - не зря же он почти второй "хозяин" корриды =))
3) Хе, вице-админы среди участников турнира! Интерессанто! Быстро они вообще в Дрессроуз приплыли.
4) Однако, мы не успели познакомиться с Гамбиа, как его тут же отправили в мусорник. Кстати, на его груди был крест. У Кумы же библия.
5) А вот и слепой адмирал Фудзитора. Полный разрыв шаблона по сравнению с остальными адмиралами, хотя он тоже довольно высокий (в прошлый раз это не так заметно было). И он ещё более запущенная версия Аокидзи - может делать всё, что приспичит, чисто для своего удовольствия. Всё-таки мне не понятно, как он мог спокойно ходить по городу, оставаясь неузнанным? Да там столько бандитья! Он же как рок-звезда среди них, как-никак адмирал!
6) Фух, а парень он ничего, не собирается сносить весь остров с потрохами. Луффи повезло с таким сдружиться. Я говорил, что он будто второй Аокидзи? То-то же...
7) Вах, какой маскарад и только Уссопп почему-то без усиков, хотя у него и так небольшая бородка есть.
8) Ооо, нас ждут не только Дофла но и бойцовые рыбы!
9) Ого, Робин и Ло чуть в штаны не наложили. Удивительно, что Цезарь тоже знает о СР-0. И вообще, я помню, как когда-то о СР-9 говорили, как о самой сильной организации. Чёрта с два, есть ещё сильнее ребята и я думаю, что это логично. Мы же всё-таки о Шин Секае говорим, а это совсем другой уровень. И да, Уссоппу повезло, что он не всё о них знает, иначе бы сдох от страха))
10) Эх, эти усы так идут Ло (кстати, у него на груди явно немаленькая татуировка), да вообще, усы им всем идут!:lol:
11) Э? Зоро, не уподобляйся Луффи, где твой пафос, твою свёклу?!?
12) Пффф, Кинемона какая-то самурайская шляпа выдала, кто бы мог подумать...
13) Ну вот, очередное доказательство наличия хаки у Санзди.
14) Момо, вот тебе минигвэн, убейся. Да так, чтобы мозги разбрызгались по всей палубе, ибо ты уже достал. Нами, не пора ли снять розовые очки?
15) О, Бартоломью! А ты не такой большой и на груди нет креста, как мы ожидали. Хотя нет, на фоне солдата он вроде как высокий.
16) Кэпмен, покойся с миром - нефиг было судить кэпа по какой-то "шестёрке".
|