Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 00:07   #972
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Vadro, это форум, а не твой личный блог, поэтому ничего подобного делаться не будет. Если тебя не устраивает что пишут определенные личности, дак просто игнорируй их и не отвечай на их сообщения, если эти сообщения не имеют отношения к теме они будут удалены позже модераторами или администраторами. Если от одного и того же пользователя будет слишком много сообщений флуда, к нему будут применены карательные меры.

Более того, твое предложение не спасет от таких личностей, человек поняв, что не может писать в твои темы, просто создаст ещё один аккаунт на форуме (да это запрещено правилами и жестко наказуемо, но только в случае если администрация это обнаружит).

Время генерации страницы 0.31035 секунды с 14 запросами