Посмотрел "Голодные игры", как показалось, фильм сильно переоценен. Многие орали, что книга лучше - решил прочесть, сюжет книги один в один сюжет фильма, такая же лажа. Никаких острых ощущений, переживаний за персонажа фильм не вызывает, создалось впечатление, что смотрю какую нибудь очередную часть "Детей шпионов". Вообще, прочитав трилогию, (да, да, прочитал трилогию, воротя нос, но прочитал, наверное, чтобы быть более объективным, когда буду называть гвном ) подумал, что автор социально не адаптированной человек, её наивность просто поражает, это "БУНТАРЪСТВО" вызывало у меня такое же легкое раздражение, как запах собачьих каках из под растаявшего снега.
Rorschach добавил 05.04.2013 в 20:51
Раз уж тут подняли разговор о Кинге, кто нибудь смотрел болливудскую "Корпорация "Бросайте курить""? Как то странно, что за такой сильный сюжет кроме индусов никто не взялся, да и вообще индийский триллер...страшно даже представить себе такое. Рейтинг у фильма весьма не плохой, но как то страшусь смотреть, уже давно хожу вокруг да около этого фильм и никак не могу скачть, вот если бы напрямую мне сказали - "Смотри!", я бы посмотрел не задумываясь, а опираться на рейтинг не очень хочется, тем более, что сам рассказ один из лучших, по крайней мере, для меня и не хочется портить впечатления от рассказа низкопробным ширпотребом ( заранее загадывать не стану, но как уже сказал, индусский триллер - не серьезно ).
Последний раз редактировалось Rorschach; 05.04.2013 в 22:10
|