Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 22:16   #956
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Проблема в том что ты походу тоже невнимательный, читай 597 главу пока не дойдет. Как можно было пропустить смысл одной лиш фразы которая отвечает на все вопросы сразу.

Увы если бы эта фраза давала ответ на вопрос, точнее решение вопроса укладывалось в рамки описанного во фразе, то вопроса бы и не возникло.

Цитирую:

- Луффи - Ай! Я же резиновый, почему ваш удар был болезненным?
- Рейли - Этим и полезна сила. Не считая слабостей фруктовиков, Воля единственное эффективное средство против них... Даже неосязаемые логии не могут сопротивляться этой силе... и ты можешь контактировать с их телами.

В рассматриваемой ситуации, контакт с телом Баги произойдет, как при использовании воли так и без нее - его тело будет разрезано, а сила фрукта никак не защитит его от разреза. Воссоединение тела (работа силы фрукта) произойдет уже после нанесения удара, когда разрез, а соответственно урон получен.
Единственный дискомфорт, который при этом скорее всего испытает клоун - так это только кратковременный болевой шок.

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 03.04.2013 в 22:24
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25206 секунды с 14 запросами