Тема: Судьба СП9
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 00:41   #24
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sgoodok Посмотреть сообщение
А почему все обсуждают павер ап и то насколько сильны эти ребята, которых уже победили?

Потому,что ВП сёнен и эти ребята не для сопли, а драк и переворотов)

Цитата:
Сообщение от Sgoodok Посмотреть сообщение

Для возвращения в сюжет это не очень-то важно. Разрисовывать повторную эпик битву мугивар с cp9 в нескольких главах было бы фейлом. Такое случается в бесконечных сериалах, где в конце каждого эпизода главный герой побеждает главгада, а тот говорит:"Я еще тебе покажу! Я еще вернусь!", - и потом в следующем эпизоде все повторяет с теми же действующими лицами, но в других декорациях. Но в One Piece вряд ли.

Возвращение поверженных соперников зависит от того, удастся ли их лаконично и без фальши встроить в сюжет, так чтобы их появление привело к интересному повороту событий. Это можно пронаблюдать на примере повторного появления в сюжете Хаччи(что привело к конфликту с тенрьюбито) или Крокодайла (помощь с побегом, плюс интрига с тайной от Иванковаи внезапная смена приоритетов в Маринфорде, что дает хорошие шансы на повторное появление), Бон Клай(тут все ясно). Боевые возможности персонажей слишком большой роли не играют.

Появление старых персонажей это как раз интригующе и завораживает многих и именно ВП этим тоже отличается от многих других. Да, как ты и сказал Крокодайл отличный пример, после войне он для меня стал одним из любимых персонажей
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43763 секунды с 14 запросами