Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 23:35   #936
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я конечно не вмешиваюсь на ваш спор, т.к. я честно не знаю, что будет если разрезать Багги с волей. Но то, что доказывает нам юзер Sly вполне адекватная и простая, я не понимаю тех кто не понял о чём он пишет, но это не значит, что я согласен с ним. А вот про тебя shirohige я уже как то говорил, что ты тугодум. В посте Sly, где смех и забава? Где он писал про мифического Багги с неуязвимостью? Он же всего лишь привел простой пример, он хотел сказать Багги неуязвим как любых режущих атак, без разницы с волей или нет, так же и как Марко неуязвим от любых атак.
Повторюсь, лично я не знаю, что будет если разрезать Багги с волей

С чей то лёгкой руки Багги стал чутли не топовым персонажем имеющим имунитет против воли и режущих атак, мне кажется всё намного проще просто Багги персонаж комедийный как например Зонге из Торико и таким персам как известно вечно везёт в любой схватке они выкручиваются и судить по таким моментам о силе и способностях мне кажется неправильно.

My Name is Legion добавил 02.04.2013 в 22:35
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Михуака никогда не победит какой та ноунейм, это будет слишком глупо, который заставит поставить под сомнения все титулы. Михуак сильнейший мечник в мире ВП, это его автоматически делает одним из сильнейших персонажей, мы про него ничего не знаем, т.е. нам предстоит еще с ним познакомиться, а тут его сливает какой та ноунейм из Вано, это будет бред бредом, имхо офк

Почему бы и нет если мугивары отправятся в Вано а там скорее всего все мечники и страна закрыта для чужих как Япония давным давно и у них там есть свой сильнейший, ну и конечно флешбеки розкрытие персонажа по ходу сюжета и так далее по моему получилось бы неплохо.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.21784 секунды с 14 запросами