|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно не вмешиваюсь на ваш спор, т.к. я честно не знаю, что будет если разрезать Багги с волей. Но то, что доказывает нам юзер Sly вполне адекватная и простая, я не понимаю тех кто не понял о чём он пишет, но это не значит, что я согласен с ним. А вот про тебя shirohige я уже как то говорил, что ты тугодум. В посте Sly, где смех и забава? Где он писал про мифического Багги с неуязвимостью? Он же всего лишь привел простой пример, он хотел сказать Багги неуязвим как любых режущих атак, без разницы с волей или нет, так же и как Марко неуязвим от любых атак.
Повторюсь, лично я не знаю, что будет если разрезать Багги с волей
|
|
 |
|
 |
|
С чей то лёгкой руки Багги стал чутли не топовым персонажем имеющим имунитет против воли и режущих атак, мне кажется всё намного проще просто Багги персонаж комедийный как например Зонге из Торико и таким персам как известно вечно везёт в любой схватке они выкручиваются и судить по таким моментам о силе и способностях мне кажется неправильно.
My Name is Legion добавил 02.04.2013 в 22:35
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михуака никогда не победит какой та ноунейм, это будет слишком глупо, который заставит поставить под сомнения все титулы. Михуак сильнейший мечник в мире ВП, это его автоматически делает одним из сильнейших персонажей, мы про него ничего не знаем, т.е. нам предстоит еще с ним познакомиться, а тут его сливает какой та ноунейм из Вано, это будет бред бредом, имхо офк
|
|
 |
|
 |
|
Почему бы и нет если мугивары отправятся в Вано а там скорее всего все мечники и страна закрыта для чужих как Япония давным давно и у них там есть свой сильнейший, ну и конечно флешбеки розкрытие персонажа по ходу сюжета и так далее по моему получилось бы неплохо.