|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У логий спасение от любых атак, однако при ударе с волей спасения нет, кроме как заранее разделиться.
|
|
 |
|
 |
|
Дык я же и писал, что логии невосприимчивы к атакам, за счет специфики формы и урон от обычных атак они не получают, воля же позволяет наносит им урон, т.е игнорирует их невоспреимчивость.
С Луффи та же история он человек-резина, а значит ему обычные физические атаки тупыми предметами пофиг, но воля дает возможность опять таки свести на нет невоспреимчивость его к такому роду атак
Воля не нейтрализует силу фрукта, но позволяет наносиь урон тем же логиям игнорируя их невоспреимчивость(можно и в корявой формулировке позволяет наносить урон "настоящим телам")На примере того же Смокера это было видно, когда он в газообразной форме огребал от Верго.
Что касаеться Багги я уже сказал, что
считаю его способность в разделении и восстановлении настоящего тела, он не как логия и не как луффи, он воспреимчив изначально к урону от рубящих атак и прочее,но он от них восстанавливаеться.
Я же даже ссылался на Марко с его регенирацией, где он тоже получает урон но восстанавливаеться. Чтобы вы поняли суть о котрой я говрю, но вы не понимаете что я имею ввиду,как бы я не пытался донести это..
Я за логику, потому и нравится..И я не пытаюсь навязать что-то, я лишь пытался донести простые вещи, которые вы никак не поймете..
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пфф, просто мы слишком отсталые чтобы угнаться за идеей этого само-провозглашенного профессора по изучению фрукта бара-бара
|
|
 |
|
 |
|
Ну не мне об этом судить, проблема лишь в том, что ты не можешь понять сути, которую я написал..Хотя там нет ничего сложного и все разжовано.Причем ничего не утверждаю, а просто придерживаюсь своей позиции пока автор не даст четкого ответа.