|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дым смокера использует по сути газообразную форму,а Цезарь использует свойства различных газов.
|
|
 |
|
 |
|
Человек туман будет использовать свойства влаги(логично?). -Конечно, если Ода его введёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Туман же по сути аналог дыма будет, по скольку кроме, как использования формы в стиле Смокера он толком ничего не сможет.Другое дело парамеция.
|
|
 |
|
 |
|
По сути? А я думал тока визуально! -Видать ошибался. печаль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если сильно утрировать то туман и дым схожи(не поймите не правильно , в реальности координально разные вещи), за исключением лишь того ,что грубо говоря дым сухой, а туман влажный.Те кто знает разницу и так поймут в кривой формулировке, а те кто не знает все ранво не поймут, поэтому не вижу смысла в тонкости вникать..
|
|
 |
|
 |
|
Где туман и дым одно и то же? В твоём воображении?
Туман и есть влага(вода)! -нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иными словами, что нового даст туман,если банльное использование газообрзной формой уже занято Смокером?
|
|
 |
|
 |
|
Стока идей! Например, создавать и управлять большим объём влаги вокруг врага. -А если предать ещё и свойства обыденного пара, то можно и варить врага внутри тумана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Безусловно можно сделать логию тумана, потомучто она не дым, но суть тут в том что, какой смысл автору делать одинаковые логии.Таких логий по сути можно уйму сделать и они нфиг никому не нужны будут.Думаю понятная мысль..
|
|
 |
|
 |
|
Газ тоже не дым, однако, в ВП визуально довольно таки схожи! -Ошибаюсь? В ВП они нарисованы абсолютно по-разному?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же писал из-за разделение автором.Цезарь использует свойства своих газов, а Смокер использует в полной мере газообразную форму..
|
|
 |
|
 |
|
Надо так! Цезарь использует свойства газа и газообразную форму в полной мере, а Смокер использует свою форму логии не в полной мере.