КАКОГО.
БЛИН.
ЧЁРТА.
Я - всего лишь жалкий новичок (в этом фэндоме - точно). Только-только начала смотреть "Наруто" и успела полюбить этот сериал. Только-только отсмотрела всего-то с полсотни серий.
И вдруг!
Мой первый (и на данный момент единственный) любимый герой, умный, очаровательный, обаятельный, привлекательный сенсей Какаши, оказывается, ПОГИБАЕТ в ПОСЛЕДНЕЙ вышедшей на данный момент главе манги?????? КАКОГО...???? 8((((
У меня реально нет слов. Я просто обожаю этого персонажа, он - явно один из главных, пусть и не самых главных. И тут ТАКОЕ! 8((((
У меня реально опустились руки и пропало желание смотреть сериал дальше. Я расплакалась даже от сцены гибели двух совершенно второстепенных, да ещё и отрицательных персонажей в самом начале (18-19 сериях). Чего мне будет стоить наблюдать за смертью обожаемого сенсея??? >8((((
У фанов, правда, ещё теплится робкая надежда, что Какаши всего лишь видит кошмарный сон или впал в кому. Если же он точно помер... эх... прощай, фэндом, частью которого я едва-едва успела стать! Х((((
Теперь я поняла истинное преимущество "Ван Писа"... Да, довольно странно и неправдоподобно, что НИКТО не умирает (кроме как в воспоминаниях), но теперь я вижу, какой же в этом есть ОГРОМНЫЙ плюс! 8(
Простите, если не в тему... Просто так грустно стало... До ужаса... Х((((