Тема: 703 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 17:50   #53
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ZiZu Посмотреть сообщение
+ Зоро в погоне за мечом скорее всего придет по ошибке потерявшись в подземелье и на те - завод.. а потом Зоро: *мне чет это здание мешает. разрублю-ка я его как раз меч среди трупов найду - хахах* (простите не могу сдержаться)
+ Санджи в погоне за любовью - по дороге убить человека за Вайолу - попадется к одному из козырных карт Джокера - например к Бубнухе...
+ хоть Робин с Ло, надеюсь она отправит свою копию на разведку...=)
+ Нами с Чоппой думаю тоже покинут корабль так как Момо сбежит,дабы по самурайской чести спасти там кого-то...
+ Френки как всегда будет разузнавать о подполье
+ Усопп..думаю его сразу схватят..
+ Соул Кинга заставят "типа" фанаты дать концерт...

Про Зоро четко :lol:
Я думаю Робин и ко там на Грин Бите свои заморочки ждут... Честно говоря уже безумно хочется про них увидеть что-нибудь, но боюсь, что и следущая глава вся будет о Дресс Роузе.
Момо точно не сбежит, он так серьезно отнесся к указанию своего отца оставаться на месте... Но Нами или Чоппер точно придумают причину, чтобы пойти в город. Может у Нами проснется воля наблюдения и она почувствует, что Санджи сейчас приударил за другой женщиной, и напрочь забыл про нее?
Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
ох, тоже чую, что мистер Принц скором к нам вернётся.(хишиши)
Я думаю "си" получилось после суппеер-мощного хлопка по голове Лу.

Ну да, поч например бы Санджи случайно не наткнутся на фабрику SAD пока за Виолет ходить будет? ^^

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение:
Mastack (27.03.2013)

Время генерации страницы 0.28495 секунды с 14 запросами