Тема: Bioshock Infinite
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 01:43   #48
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Все против пиратства но сидим на сайте про пиратов, ну ладно.

это как у наруто ниндзи, только тут пираты.

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
По мне на той же соньке сюжет в наверное почти всех играх не важен если вообще есть. Аля контра. А на соньке есть конечно что то вроде финалки, но я лично всегда играл в теккен...если брать лично для меня компьютерные игры, то в них(с исключениями конечно) сюжетная составляющая является ключевой, не единственной конечно определяющей, но и не последней. Такие игры (с хорошим сюжетом) именно проживаются, как книги. Помню когда я прошел фаренгейт несколько дней все осмысливал ходил. П.с. Если где что не понятно прошу простить, 4 утра

ну мы с тобой одинаково "хорошо" шарим, но будь уверен, на консолях младших поколений не меньше годных сюжетов, если не больше.
Все от человека зависит. Кто-то на пикселях с хорошей фантазией с радостью рубает в эту сюжетку, а кто-то в кинцо рубит. Мне например "выжимание железа" очень одно место греет. Уж лучше бы сюжеты делали тогда.
Сюжет и графон должен быть в игре, но разве сюжет и графон в игре главное? И тут каждому свое. Но когда игру оценивают сюжетом и графоном- это бред.
Если мне захочется сюжетов я возьму книжку (ой вру). Почитаю мангу.

Кстати, вот в пример (может и тупой) игра персона- по ней есть аниме, и сюжет частично там. Допустим эта игра не сюжетами тащит- точно, ну и не графоном офк.

К слову о сюжетах в играх. Есть визуальные новеллы

Просто говорить о игре 10 из 10 по абсолюту нельзя. Вот я например тактику ценю, там и сюжеты бывают и графончики разные, но как-то они мимо проходят. Нравится часами проходить лвл, не в поисках "блин где же это", а именно из-за сложности распределения какой-нибудь легкой истины солдат>>лучник>>копейшик>>конный чувак>> солдат.
Расскажите мне как сложно играть в Биошок? Уж лучше упомянутый Уфо дефенс куплю.
Вобщем о чем речь. Равен плохой, бака. Нельзя говорить 10 из 10, плохой, бака. Ну а высокие оценки порой такому говну ставят, что и говорить не хочется.

traxexox добавил 27.03.2013 в 00:43
Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Я за пиратов, бро!

Красава!
16 гигов? омг
ДА Я В ТАКИИ БИОШОКИ на денди за 1 метр поганяйу!!!1

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Смекаешь?

вот зе фак? почему 1.8.2 когда у мну 3.2 и как по "папкам" торентушки раскиданы? я тоже так хочу

Время генерации страницы 0.20670 секунды с 14 запросами