Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 20:21   #32
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Можно спросить администрацию/переводчиков/сабоделов? :aj: Вы не будете под вот эту http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=416326 равку сабы подгонять? Просто качество получше, без вшитых английских, без эмблемы и без рекламных вставок спонсоров?
Ну эт я просто так если что...
А теперь про саму серию.
Для меня одной Ван Пис в воскресенье это как поход в церковь?
На пятюнечку. Однозначно.
В первой половине я правда немного негодовала, потому что кто-то (аниматоры или сейю так и не пришла к однозначному выводу) запорол момент встречи Ло и Луффи. Он был какой-то сухой. То есть от Ло-то ладно, никто особо ничего не ожидал, но и Луффи прорисован/озвучен был очень тормозным и не таким радостным, как в манге были ощущения от него. Ну зато в аниме послетаймскиповское упоминание Бепо случилось раньше, чем в манге :lol:
Плюс Ташиги аж 4 раза сказала это "Как ты посмел?". Имхо, теперь это её самый избитый и глупый момент за весь ВП, даже считая уже надоевшее "подскользнулась-упала-вписалась-в-столб".
Но все плохие впечатления испарились на второй половине серии просто моментально!
Кинемон и Топтыжка, Луффи и гигансткий снежок, Зоро и Робин: сорвенование в покерфейсе (уже который раз), Чоппер и Фрэнки - смена обороза бесподобна... Но все это... Меркнет по сравнению с танцем счастья моей души шиппера СаНа великим и долгожданным "А МЫ НАМИ-САН"
И я уже привыкла к голосам Мугивар не в тех телах. Теперь нужно привыкнуть к Ташиги болтающей голосом Смокера, или с Смокером болтающим как Ташиги... Я даже не знаю что из этого звучит хуже :lol:
Серьезно напряг только один момент...
Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Нами дала Санжи сигареты и уговаривала его покурить???

Я тоже в шоке, что это было?
В смысле, мы конечно понимаем, Нами росла с Белльмере, а та курила почти как Санджи. Так что Нами в этом плане довольно понимающая девушка, и не просит его отказаться от курения в её присутствии... Но это ж её собственное тело!
В манге наоборот против была...
Ну и ладно! Все равно как момент СаНа зачтен.
Судя по превью есть небольшое ощущение, что следущая серия будем вода водой... Хотя все равно надеюсь на приличное развитие событий.
Спойлер:
Ждем тебя, альянсик

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lemmi за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (24.03.2013), shi-zu (24.03.2013)

Время генерации страницы 1.15616 секунды с 14 запросами