Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 22:43   #805
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
эмм, это не мои слова бро)

Сорри.) В своем комментарии я не старался задеть кого-то или еще чего нехорошего. Поэтому стараюсь не обращать внимания на оратора, а только выискиваю интересные мне комментарии и по мере возможности тоже что-то предлагаю от себя.

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
что молодое дарование начала эры пиратов, стал работать на правительство

Мда, интересно. А я как-то об этом даже не задумывался. Самый первый шичибукай, с которым мы познакомились, и наверно он будет последним, кого нам полностью раскроют. Может когда начнется арка про страну Вано, что-н. расскажут про него. Или, на мой взгляд, расскажут, когда Луффяк доберется до Шанкса.

Вообще, я не вижу конца этому Ван пису. Предположим, скинут с престолов обоих Йонко, на место них придут другие, которые тоже будут стремиться найти ван пис???)
Вот и сиди, думай и считай года, сколько тебе еще придется смотреть OP. Шутка, конечно, никто не заставляет меня смотреть сериал.

Но знаю точно, что можно много чего придумать для истории Михоука. Хоть он немного и странный. Отправиться по всему Гранд Лайн, чтобы разрубить корабль Дона на плоту, а потом сказать, что тебе типо это наскучило и уплыть восвояси. По моему это ненормально.

Шичибукаем не так уж и плохо быть, когда ты достиг все цели. Никто не трогает, хорошо. Можно жить одному, плавать одному, есть одному. Искать сильных противников, не боясь за последствия. Получается этакий отшельник, ищущий себя, а может кого-то или что-то.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31301 секунды с 14 запросами