Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 19:27   #573
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sandler Посмотреть сообщение
traxexox, ну, я бегло пролистал только первый том... Просто другую мангу читаю сейчас. Как я говорил, меня привлекла таинственная девушка, свалившаяся на голову нашему глупому ояшу и начавшая его шантажировать с непонятно какой целью.
Извращенка-яндере? Меня всегда забавляли в мультиках женские персонажи такого типа!
Вроде бы, несмотря на всю несерьезность, манга почему-то наоборот кажется жуткой, с долей трагизма. Трейлер вроде бы намекает... Хотя, это просто трейлер с минимумом информативности.

А, ну и трейлер именно по манге Aku no Hana

я почитал три тома, ну ты отчасти прав про извращенку и т.д. Вся интрига борьба добра со злом, извращенка-дьявол-тян вс девочка-идеал-ангел - главная интрига этого произведения. Эта борьба как внутри поцана, так и в окружающем его мире. Одна тян тянет на дно, вместе с посоном они шалости творят, другая тащит на верх, и заставляет посона "дышать возвышенно" даже. Кто победит я не знаю, не интересно. Ояш шаблонен, ояш-тряпка-кун.
Школьникам, безусловно манга очень идет и аниме понравится, но стоящего в нем мало.
Многого, или хотябы стоящего ждать от аниме не стоит.

traxexox добавил 15.03.2013 в 18:27
насчет психологии я не уверен. но может книга как-нибудь будет фигурировать дальше трех томов и что-нибудь да будет.

Время генерации страницы 0.20604 секунды с 14 запросами