Piccolo Jr.
500,000,000
|
Тут был тракс:
Призрак в Доспехах:
traxexox добавил 12.03.2013 в 01:45
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неоднозначные чувства по поводу нового GitS.
Вроде попсовенько как-то, дизайн персонажей не тот (хотя, приквел ведь)
Но с другой стороны уважаемая студия, качественные рисунок и анимация. Надеюсь, сценарий не подкачает.
Тем не менее, наверно, одно из немногих произведений, которое я жду с нетерпением
|
|
 |
|
 |
|
я посмотрел первый сезон (один, если он всего один, но мне кажется их два). По трейлеру судить конечно глупо, но тут уже есть то, чего в первом сезоне не хватало, хотя может эта люто-крутая динамика под конец- вишенка на пережаренном корже из-под торта?
Так-то GitS очень хорош, если бы не было лишнего, как всегда, но даже не близко к идеалу. Хотя такие "филлерные" эпизоды, как качественный бокс-драка "седого" гг очень даже не плохи, но эпы с машинками-недочеловечками убивали
не так давно смотрел, но уже ностальгия, лол
Второй сезон маст си?
traxexox добавил 12.03.2013 в 01:55
Безответственный капитан Тайлор:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это легкая, добрая и по-настоящему смешная космофантастика с очень притягательным главным героем.
Мир сериала достаточно прост и мало раскрыт зрителю. Идет война, война между Объединенными Планетами и Раалгонской империей ... и это собственно все, что мы знаем. Зрителю не объясняют, когда и почему началась вражда, а предлагают просто принять это как факт. И что же это за, черт возьми, Объединенные Планеты то?!
В непроработанности мира сериала я вижу его главный минус, мне было трудно воспринимать эту войну всерьез, а следовательно и большинство переживаний героев по этому поводу.
Но колоритные персонажи с лихвой компенсируют такой скудный мир. Герои сериала хоть и редко выходят за рамки своего шаблона, но в тоже время это яркие и запоминающиеся личности. Солдафон Ямамото, гадающие на ромашках десантники, вечно пьющий доктор, пилот женоненавистник, влюбленный андроид и во главе всех стоит главный герой - «Джасти Уеки Тайлор, двадцать лет».
Тайлор вступает в военные ряды не в поисках славы и званий, он ищет легкой жизни, ну а еще там кормят бесплатно. Он лентяй, пьяница и бабник, а так же самый добродушный, непосредственный и безумно везучий капитан в армии КСОП. Но как оказалось именно такими качествами и должен обладать человек для того, чтобы одержать победу в этой войне. Он - главная загадка сериала, так и не нашедшая однозначного ответа. Каждый зритель во время просмотра должен сам решить "удачливый ли он дурак" или "хорошо маскирующийся гений".
Сюжет достаточно незамысловат и прямолинеен. Никаких лихо закрученных интриг или неожиданных поворотов сюжета, этот сериал просто приятно смотреть из-за его легкого юмора и обаятельных персонажей. В сериале конечно присутствуют как проходные, так и откровенно скучные и провальные серии, но у сериала очень сильный и эмоциональный финал, из-за которого так не хочется с ним расставаться.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тоже считаю Тайлора полностью стоящим потраченного времени.
Сериал такой же непринужденный и обаятельный, как и главный герой.
|
|
 |
|
 |
|
Да вы что, упоротые?
Под каким "градусом" можно принять это?
Одно название уже о многом говорит, и да, я смотрел "это"
ужасная вещь. Это можно посмотреть, если уметь как-то отключать свой мозг от реального мира и перестать думать, тогда и можно будет как-то принять то, что просиходит в данном аниме.
Помимо того, что происходят нелогичные, никак необъясненные явления (т.е. фантастика за гранью логики без оснований каких-либо). Так еще и главный герой- просто идиот, который относится ко всему спустя рукава. И если типичные гг шоненчиков такие же идиоты только в не серьезных моментах, то этот и в серьезных моментах был не серьезен. Серий 12-16 я осилил, никому бы не посоветовал такое посмотреть, может, только врагу дал бы глянуть, пусть деградирует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лентяй, пьяница и бабник, а так же самый добродушный, непосредственный и безумно везучий капитан в армии КСОП
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый зритель во время просмотра должен сам решить "удачливый ли он дурак" или "хорошо маскирующийся гений"
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тайлор вступает в военные ряды не в поисках славы и званий, он ищет легкой жизни, ну а еще там кормят бесплатно.
|
|
 |
|
 |
|
ага
очевидно, гений же
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы в конце он решил умереть вместе с экипажем бомбардировщика, а не жить дальше, заклейменный как трус и предатель
|
|
 |
|
 |
|
ага, на словах всегда легко, но жить хочется. Даже если решение принималось не за несколько секунд такой поступок всегда можно понять.
просматривал эту гифку

под ост из хантера на этом моменте:
http://youtu.be/L61-ISgMQy8?t=3m54s
блин, круто
traxexox добавил 12.03.2013 в 01:33
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
ролик шикарно выглядит. Эх, напомнило о Франк-чан
traxexox добавил 12.03.2013 в 02:18
самое главное забыл.
Что-то вроде трейлера аниме про мальчиков-пловцов:
может кто-нибудь не видел.
хочу увидеть аниме.  хочу-хочу, оно должно быть, ну просто обязано.
И не жожа меня испортила, просто люблю плаванье, занимался три года полу-профессионально с тренером, нечего не добился кроме техники  результаты по третьему, даж до второго не доплыл 
А тут старт был вроде не фейловый

тож норм
traxexox добавил 12.03.2013 в 12:18
https://www.change.org/petitions/ani...l-series#share
бахахахах
я присоединился