Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 23:40   #15
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monkey_D_Ruffy Посмотреть сообщение
Они все стали выглядить хуже, как детские диснеевские мультики, да и сюжет стал довольно таки детский, слишком уж. Есле сравнить начало аниме и то что происходит сегодня, это как небо и земля...
Особенно раздражают эти побегушки с детьми и вечно ноющими персонажами!

Ну небо и земля это ты загнул...А так это всё пройдёт...Мне кажется Ода пока специально выносит "моск" такими вот персонажами, а потом будет жёсткие махачи/кровь/насилие/наркотики...
А насчёт рисовки меня в принципе вполне устраивает всё, ибо я не придирчив в этом плане, но слишком уж мало цвета...Хотелось бы больше насыщенности. Стали рисовать так, будто у них фломастеры заканчиваются..

Время генерации страницы 0.28260 секунды с 14 запросами