|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Тича мечта была, а тут ее отобрал твой товарищ.
|
|
 |
|
 |
|
Фрукт - не мечта, а средство для достижения цели. И ради своей цели Тич готов идти по трупам.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По идее, как говорилось, он хотел выкрасть фрукт, но "Так получилось ...".
|
|
 |
|
 |
|
Случайно? Убивать не хотел, просто рука дёрнулась?
А вообще, была бы возможность проголосовать за нескольких, я бы отметила и Тича. Хотя в нём есть что-то похуже жестокости. Убил накама - и пытается оправдаться "волей судьбы". Хвалился, что ему никакие фруктовики не страшны, в том числе и Ньюгейт, а через минуту - "ояджи, ты же не убьёшь собственного сына?". Наверное, всё-таки логично, что Тич не лидирует в этом опросе.
Хотелось проголосовать и за Акаину, жестокости у него предостаточно. Тут уже часто вспоминали убийство невинных жителей Охары - присоединюсь, даже для "выполнения долга" это было слишком. Убийство Эйса проявлением жестокости не считаю (хотя никогда ему этого не прощу), в конце концов, если бы Эйса казнили безымянные палачи, вряд ли бы их кто-то посчитал жестокими. А вот почему Акаину не разобрался сначала с Эйсом (раз уже начал), а ни с того ни с сего "переключился" на Луффи? Такое чувство, что он хотел уничтожить их обоих не только физически, но в первую очередь морально. И вот это было слишком жестоко даже по отношению к врагам.
А проголосовала я всё-таки не за Тича и не за Акаину, а за Дофламинго. Что убийство одного человека, что война в Маринфорде - для него развлечение. Непохоже, чтобы он, убивая, преследовал какую-то цель. Ему просто весело. И это пугает куда больше, чем представление Акаину о правосудии...