Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 01:14   #2013
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
Они ж тоже люди (какие не какие), без взаимности наверное не полезли бы
Чопер- неа ибо ему Оленину подавай а родное стадо от него шарахалось а в остальном путешествии Оленей замечено не было
Нами- по идеи девственница ,она сама бсалому это сказала а за тс думаю она вряд ли со стариками согрешила
Санджи- если бы у него был секс то он бы на месте умер от потери крови
Лу- он латентный окама ибо даже при голой Хенкок вел себя как резиновая кукла(не в смысле кукла из секс-шопа а в смысле просто кукла)
Усоп- Он блюдет свою девственность для Каий и не колышет что там еще кто думает
Брук- по идее должен был быть уже отцом до плавания, не удивлюсь если окажется что у него внуки есть о которых он и знать не знает
Фрррренки- думаю он не раз стержень полировал Вайна.
Робин- 2 года вокружении Революционеров и Драгона думаю не прошли даром, может она сейчас беременна и она будущая мать очередного Манки:lol:

Над версией про Френки поорал:lol:
А по теме:
1) Брук
2) Френки
3) Робин
4) Мэйби Зори

Время генерации страницы 0.85102 секунды с 14 запросами