Тема: 701 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 20:10   #139
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Развелось, понимаешь, второсортных подражателей постов Mistgun'а.

Не получается у вас так же интересно, и не пытайтесь, вашу длиннющую писанину
мало кто прочтет даже до половины.

Как говорится, здоровая критика - это тоже хорошо (:
Кто такой Mistgun, я понятия не имею и его постов не читал, к сожалению :/
Я в первую очередь пишу для себя. Иногда возникают разные мысли и порой не знаешь, куда их девать. На полку не положишь, под кровать не спрячешь, а писать на бумаге лениво. Вот и приходит на помощь "Блокнот".
Да, может действительно, у меня сейчас пишу неважно. За количеством я не гонюсь, если кому-то принес пользу, то лишний раз буду только радоваться.
Но за критику тоже отдельное спасибо.

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
да и то, что он вовсе не хладнокровный садист

Полностью с вами согласен.) Просто стараюсь смотреть на картину с разных сторон.

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Во-первых, картинку поменьше сделай.

Сделано;)

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25373 секунды с 14 запросами