|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вы что, какого чёрта Фудзиторе маскироваться под какого-то бомжа? =))
Тем более, что адмиралы - это люди, которых любая собака знает, следовательно, те лохи не рискнули бы лошить самого адмирала.
|
|
 |
|
 |
|
Дык еще ж не факт, что этот Фуджитора адмирал, хотя конечно вряд ли бы Акаину еще одного вицека отправил учитывая фейл Смокера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А да, надеюсь Дофламинго не родом с Дресс Роуз. Это сейчас прозвучит тупо, но он не может быть испанцем! Это же чистый немец!Ариец чистой породы
|
|
 |
|
 |
|
Чем он немец?
Гитлеровскими наклонностями? Куфуфуфуом? По мне так типичный испанец или даже скорей итальянец О.о
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Portgas-D-Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как вы знаете, после 2 лет тренировок мугиварцы не встречали такого сильного сопротивления как, скажем, в Арабасте, Вотер7 и др.
|
|
 |
|
 |
|
Соглашусь. Я жду в этой арке хороших боев один на один, как когда-то в Арабасте и Эниес Лобби. Думаю многие по таким соскучились, а битвы на Острове Рыболюдей и у Панк Хазард и четверти-то нынешних способностей Мугивар не раскрыли.
Хотя битва с биг боссом Дофлой скорее всего не будет театетная. Ну или хотя бы вначале попрут на него скопом, а потом Луффи всех раскидает и сам добьет
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Portgas-D-Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ло вроде неплохо контролирует свои фигуры. С одной стороны, выглядит так, что у Луффи появились сильные союзники, для того чтобы побить Джокера и, возможно, Йонко, но с другой стороны, это Ло сделал своими особыми фигурами мугиварцев. Вам так не кажется?
|
|
 |
|
 |
|
Кажется. Но только Ло уже явно омугиваривается, да и то, что он вовсе не хладнокровный садист, каким его считает большая часть населения мира ВП, Ода показал еще при Маринфорде. И мне кажется, что он не станет предавать Луффи в любом случае.
А какие бы ни были у Ло причины желать Дофле смерти (хотя они в любом случае будут интересными), все же он не главная цель. Они же на Кайдо нацелились, а Дофла - одна из, хоть и тяжелая и назойливая, преград на пути.