Тема: 701 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 18:40   #134
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Вы что, какого чёрта Фудзиторе маскироваться под какого-то бомжа? =))
Тем более, что адмиралы - это люди, которых любая собака знает, следовательно, те лохи не рискнули бы лошить самого адмирала.

Дык еще ж не факт, что этот Фуджитора адмирал, хотя конечно вряд ли бы Акаину еще одного вицека отправил учитывая фейл Смокера.
Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
А да, надеюсь Дофламинго не родом с Дресс Роуз. Это сейчас прозвучит тупо, но он не может быть испанцем! Это же чистый немец!Ариец чистой породы

Чем он немец? Гитлеровскими наклонностями? Куфуфуфуом? По мне так типичный испанец или даже скорей итальянец О.о
Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Как вы знаете, после 2 лет тренировок мугиварцы не встречали такого сильного сопротивления как, скажем, в Арабасте, Вотер7 и др.

Соглашусь. Я жду в этой арке хороших боев один на один, как когда-то в Арабасте и Эниес Лобби. Думаю многие по таким соскучились, а битвы на Острове Рыболюдей и у Панк Хазард и четверти-то нынешних способностей Мугивар не раскрыли.
Хотя битва с биг боссом Дофлой скорее всего не будет театетная. Ну или хотя бы вначале попрут на него скопом, а потом Луффи всех раскидает и сам добьет
Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Ло вроде неплохо контролирует свои фигуры. С одной стороны, выглядит так, что у Луффи появились сильные союзники, для того чтобы побить Джокера и, возможно, Йонко, но с другой стороны, это Ло сделал своими особыми фигурами мугиварцев. Вам так не кажется?

Кажется. Но только Ло уже явно омугиваривается, да и то, что он вовсе не хладнокровный садист, каким его считает большая часть населения мира ВП, Ода показал еще при Маринфорде. И мне кажется, что он не станет предавать Луффи в любом случае.
А какие бы ни были у Ло причины желать Дофле смерти (хотя они в любом случае будут интересными), все же он не главная цель. Они же на Кайдо нацелились, а Дофла - одна из, хоть и тяжелая и назойливая, преград на пути.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 7.22292 секунды с 14 запросами