Тема: 701 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 20:48   #55
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
Ладно все остальные, но Санджи, частица благоразумия, что с ним-то? Кажется просто почуял женщин, горячих испанских женщин. Э... прощу прощения, Дресс Роузовских.

+1 меня тоже колыхнуло, бросить Нами вместе со скелетом-извратом и пацаном-извратом? Да еще и когда на них напасть могут? Непосандживски :\
А с другой стороны я даже рада, что он пошел. Не будет сидеть куковать в запасе, а на передовую Ну и по бабам соскучился куда без этого
Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
о, идея: это тот самый дозорный Фуджитору, которого отправили разруливать ситуацию. Для подобной миссии он довольно силен, у него есть что-то наподобие чувства справедливости. Да и имя Фуджитору подходит под японский образ. Объяснения слабые, но уж какие есть
(оо, не я первая высказала мыслю, хм)

Пытаясь подыскать нормальное объяснение этой теории... Может у него волосы фиолетовые? :lol: А на тигра он и так отчасти похож

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23926 секунды с 14 запросами