Тема: 701 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 20:36   #51
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Уж не знаю в чем дело, но даже странно что такого в полете. К тому же обычно летать мечтают, а тут вот такой разрыв шаблона. (А вообще этому Момо порку надо, как КИнемон сказал - вырос он слишком надменным)

Не одним Мугиварам быть командой с хорошими взаимоотношениями. Трафальгара видно сильно заботит как там его команда. Ну так и должно быть.

Если подумать, Ло неплохо разбил всех. Правда ему бы на всякий случай кого-нибудь взять с ближними атаками, Зоро, например. С другой стороны он универсал, да и вряд ли хочет в бой вступать.

Сколько можно рушить план? Ладно все остальные, но Санджи, частица благоразумия, что с ним-то? Кажется просто почуял женщин, горячих испанских женщин. Э... прощу прощения, Дресс Роузовских.

Живые игрушки, хм, уж не знаю как это, но с ними будет что-то.
Но около 60% того, что фабрика SMILE находится на фабрике игрушек, вероятно даже то, что игрушки тесно связаны с этим.

"Мужик сказал - мужик сделал", никто в ВП при словах "Я отправлю вас в ад" не делал это настолько реалистично.
Хм, вообще с подобной силой он должен быть самураем, но Кинемон не узнал его, или Кин просто не разглядл его или... о, идея: это тот самый дозорный Фуджитору, которого отправили разруливать ситуацию. Для подобной миссии он довольно силен, у него есть что-то наподобие чувства справедливости. Да и имя Фуджитору подходит под японский образ. Объяснения слабые, но уж какие есть
(оо, не я первая высказала мыслю, хм)

Последний раз редактировалось Fakel; 06.03.2013 в 20:41
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fakel за это полезное сообщение:
Lemmi (06.03.2013), Mastack (06.03.2013), Tigress D. Yukiko (06.03.2013)

Время генерации страницы 5.02439 секунды с 14 запросами