|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemmi, так идея о возвращении Сабо мне даже нравится.
|
|
 |
|
 |
|
Пасиба. Сабо кам беееек

У меня по нему агнст чуть ли не больше, чем по Эйсу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет Бонни ой не знаю - даже не охота думать об их связях. Мне больше нравится версия, что она дочь Акаину
|
|
 |
|
 |
|
Бонни дочь Акаину - это кстати у меня тоже пробегало. Один из наиболее возможных вариантов. Ну или Тенрьюбито.
Или еще рисковое - внучка/дочка Вегапанка, который упустил дражайшую, и та подалась в пиратство, и послал за ней великий и ужасный ученый всех дозорных со стражайшим наказом не трогать деточку, чтоб и волосинки с её головы не упало. Нет, ну всякое, МП и Дозор Веге по гроб жизни обязаны, и такое требование вполне могли принять
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох уж этот Джимбей.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи давно хотел русала(ку) или рыбочеловека(человечку) в накамы. Да и какой он приставучий мы все знаем. Так и вижу следующую встречу с Джимом, сразу влоб "Айда в накама"
Про жену эт я извиняюсь, просто должна ж хоть к где-нибудь в ВП романтика быть, а :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Про деток Мугивар...мечтать не вредно - вредно не мечтать.
|
|
 |
|
 |
|
Угу, мечты мечты... Я надеюсь дожить хотя бы до заявы Луффи "Всякому Королю нужна своя Королева", и даже почти плевать кто именно она будет, но так хотя бы в перспективе появятся шансы на некст ген Мугивар. А то как-то в обозримом ванписовском будущем я вижу пока только залетевшую Робин, которая не будет признаваться от кого именно, и родит в результате на Санни Го, и до звания КП Луф будет добираться уже с ребенком на борту