Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 03:21   #70
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Lemmi, так идея о возвращении Сабо мне даже нравится.

Пасиба. Сабо кам беееек У меня по нему агнст чуть ли не больше, чем по Эйсу
Цитата:
На счет Бонни ой не знаю - даже не охота думать об их связях. Мне больше нравится версия, что она дочь Акаину

Бонни дочь Акаину - это кстати у меня тоже пробегало. Один из наиболее возможных вариантов. Ну или Тенрьюбито.
Или еще рисковое - внучка/дочка Вегапанка, который упустил дражайшую, и та подалась в пиратство, и послал за ней великий и ужасный ученый всех дозорных со стражайшим наказом не трогать деточку, чтоб и волосинки с её головы не упало. Нет, ну всякое, МП и Дозор Веге по гроб жизни обязаны, и такое требование вполне могли принять
Цитата:
Ох уж этот Джимбей.

Луффи давно хотел русала(ку) или рыбочеловека(человечку) в накамы. Да и какой он приставучий мы все знаем. Так и вижу следующую встречу с Джимом, сразу влоб "Айда в накама"
Про жену эт я извиняюсь, просто должна ж хоть к где-нибудь в ВП романтика быть, а :lol:
Цитата:
P.S. Про деток Мугивар...мечтать не вредно - вредно не мечтать.

Угу, мечты мечты... Я надеюсь дожить хотя бы до заявы Луффи "Всякому Королю нужна своя Королева", и даже почти плевать кто именно она будет, но так хотя бы в перспективе появятся шансы на некст ген Мугивар. А то как-то в обозримом ванписовском будущем я вижу пока только залетевшую Робин, которая не будет признаваться от кого именно, и родит в результате на Санни Го, и до звания КП Луф будет добираться уже с ребенком на борту

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (05.03.2013)

Время генерации страницы 0.14594 секунды с 14 запросами