Тема: 700 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 23:26   #419
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
И хрен знает на каких доводах утверждаешь, что 80-лямненький Кроки сольет 500-лямного
Энеля. Вот она, железная логика шк

у Трафальгара была маленькая цена за голову, в отличие от Мугивары и Кида. Но тем не менее он обогнал их всех. Цена не показатель.

Луффи, чья награда была меньше чем у Кроки, одолел его. Цена не показатель.
Тем более, Кроки не весть сколько был Шичибукаем, а у них награда не растет, как ты знаешь.

Чтобы у Энеля была награда свыше 500 лямов, он должен был не весть кого победить. Но ты думаешь, когда бы он стал Шичем? Когда у него было 200 лямов или 300 или 500?
Какая разница, суть от этого не поменяется, если он будет побежать своих врагов только благодаря фрукту. Цена не показатель!

Молния ни коим образом не действует на песок пагубно. Ибо SiO2 - это стекло, из песка то и делают его. А стекло, как ты, я уверен знаешь, не проводит электрический ток. Следовательно, нейтрализуется сила ушастого, спасибо Кэп.

Можно кучу примеров приводить до бесконечности.

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
И устроил сразу же какой-то сраный колизей, "кто кого бы победил". Зачем?
Шагай в колизей, и создавай там темы "хто каво положит".

Ну зачем так грубо. Я не завязывал этот разговор, а хотел лишь продолжить его. Моей целью не является с кем-то поссориться или обругать, сказать, что он полное уг и нифига ничего не понимает, не хочу никому доказывать, что я самый умный и знаю ванпис лучше Оды и т.д. и т.п.

И я же не утверждаю, что то, что я написал Абсолютная ПРАВДА!
Это мои предположения, и я никого не обзываю, стараюсь это делать по крайней мере, тех, кто со мной не согласен. ;) Хочу жить мирно, смотреть Ван Пис, мечтать и обсуждать со всеми вами.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.92307 секунды с 14 запросами