Тема: 700 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 23:45   #280
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от HiRO Посмотреть сообщение
может Джим приплывёт. и будет всё вроде норм.

Я за. Джимбею пора двинуться в НМ, послать Биг Мам и замугиварится уже.
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Маленький, беззащитный, брошенный, избитый и грязный комочек Ло лежал в куче мусора, а добрый пират Дофламинго, грабивший в этот момент город, нашел его, сжалился и приютил. Обучил и отправил в путешествие пороху понюхать, а эта подлая крыса вздумала нож в спину воткнуть!!!

Это прям какой-то бразильский боевик)))
Я вот думаю, может Ло затеял весь этот переворот еще с момента присоединения к шайке Джокера. Не исключено, что он с самого начала хотел втереться в доверие к Дофле, чтобы потом громко и смачно отомстить за что-нибудь нехорошее, что сделал ему Фламинго. Учитывая темный интеллект Траффи и общий масштаб деяний Дофлы, то вполне реально Хотя Ода все равно удивит)
Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
а у Санджи наверняка тогда имелся козырь в рукаве хотябы те же рецепты .

Я одна считаю всю эту мутню с рецептами ньюкама годящимися только для кормежки мугивар в обеденное время? Нет, ну серьезно, учитывая происхождение всех этих рецептов, мне кажется Санджи должен ими брезговать. И уж точно не во время боя задумываться чтоб такого съесть чтобы апнуться. Я с самой первой сайдстори про Розовый Рай боюсь услышать от Санджи что-то вроде "Нью Кама Кемпо техника номер такая-то"

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.49245 секунды с 14 запросами