Тема: 699 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 02:45   #194
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Вы конечно меня извините, но кажется постом выше я уже ответил ему. Товарищ Murcielago слепой, не видит приведенных ему доводов и непонятно по какой логике он добился на фразу "аргументы".
Может так тебе будет проще, допустим: У тебя серьезные разборки с каким та парнем, ты его прижал, но потом подходит какой та левый чувак, который совершенно тут не причем и лезит совсем не свое дело и говорит пиздуй отвали, а ты его офк не слушаешь и тогда он тебе дает в морду, а ты испугался и не можешь ему ответить и убегаешь со словами "я не хочу с тобой драться"
И тут не надо искать никакого глубокого смысла типа он куда то спешил, не было причин драться и бла бла бла
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.29021 секунды с 14 запросами