Тема: 699 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 20:59   #71
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Глава супер.

Во первых Дофла бы не осилил Кузана и это он прекрасно понимал. Но то что он сумел выбраться из льда похвально.
Кузан мутит что-то, очень интересно. Доставили его слова "Не являясь дозорным можно достичь очень многого"

Мобилизация адмиралов - вин (как же хочется посмотреть на новых)
Интрига что это "только цветочки" - вин
Мугивары в самурайских доспехах - вин
Сексуальная Робин, троллинг Момо и реакция Санджи/Брука/Кинемона - вин х3

Дофламинго король Дресс Роуз, нехило я бы сказал. То что он ушел с поста шича и отказался от престола несколько настораживает, явно тут не всё так просто, я если честно думал что он выкинет чтонибудь эдакое. Интересно.
Ло не намерен возвращать Цезаря, в этом я ещё больше убедился после прочтения... что же он задумал?))
То что правительство узнали о альянсе Мугивар и Траффи понятно, а откуда вот узнали о другом альянсе с Кидом?
Кто ответил на ден-ден муши на последнем фрейме? Остается только гадать...

Ну и впереди 700 глава, наверняка будет просто взрыв. Ожидаю увидеть новых админов и Кайдо, а так же разговор с Дофлой.
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15494 секунды с 14 запросами